Wiki utilisateurs Beaupeyrat

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
les_bases_de_veyon [2022/02/18 13:58] adminles_bases_de_veyon [2022/02/18 14:16] (Version actuelle) admin
Ligne 24: Ligne 24:
 === Contrôle des postes === === Contrôle des postes ===
  
-{{:veyon-master_ts9gofkeyn.png}}+{{:veyon-master_ts9gofkeyn.png?1080}}
  
 1. Affiche l'écran du poste sur les postes des élèves 1. Affiche l'écran du poste sur les postes des élèves
 +
 2. Verrouille tous les postes de la salle 2. Verrouille tous les postes de la salle
 +
 3. Permets de voir un poste en plein écran (Possible de le faire en clic droit sur le poste concerné) 3. Permets de voir un poste en plein écran (Possible de le faire en clic droit sur le poste concerné)
 +
 4. Permet de contrôler un poste (Possible de le faire en clic droit sur le poste concerné) 4. Permet de contrôler un poste (Possible de le faire en clic droit sur le poste concerné)
 +
 5. Allume tous les postes de la salle (Disponible uniquement avec les postes compatibles) 5. Allume tous les postes de la salle (Disponible uniquement avec les postes compatibles)
 +
 6. Redémarre tous les postes de la salle 6. Redémarre tous les postes de la salle
 +
 7. Permets d'éteindre tous les postes de la salle 7. Permets d'éteindre tous les postes de la salle
 +
 8. Permets d'envoyer un message sur tous les postes de la salle 8. Permets d'envoyer un message sur tous les postes de la salle
 +
 9. Permets d'ouvrir une page web avec le navigateur par défaut 9. Permets d'ouvrir une page web avec le navigateur par défaut
 +
 10. Permets de transférer des fichiers à tous les postes 10. Permets de transférer des fichiers à tous les postes
   * Les fichiers sont déposés dans le profil de l'élève.   * Les fichiers sont déposés dans le profil de l'élève.
   * Le dossier où se trouve le fichier transféré s'ouvre automatiquement à la fin du transfert.   * Le dossier où se trouve le fichier transféré s'ouvre automatiquement à la fin du transfert.
 11. Permets de capturer l'écran du poste sélectionné 11. Permets de capturer l'écran du poste sélectionné
 +